Açúcar IC-150
O Açúcar Cristal 150 é um açúcar com cristais grandes e transparentes, difíceis de serem dissolvidos em água.
Depois do cozimento, ele passa apenas por um refinamento leve, que retira “só” 90% dos sais minerais. Ele não muda de cor quando submetido a altas temperaturas.
É um açúcar mais elaborado. Seu aspecto branco o torna mais sofisticado. É comercializado no mercado interno e externo.
Açúcar VHP
O VHP(Very High Polarization) é o açúcar bruto, semelhante ao Demerara, porém com menos mel e com umidade menor. Pode ser transformado em vários tipos de açúcar para consumo.
Sua umidade é bem baixa, 0,10%, ideal para exportação.
Melaço
Mel com baixa concentração de açúcar, geralmente utilizado para destilação do etanol ou para alimentação animal.
Energia Elétrica
Produto originado a partir da queima do bagaço da cana (biomassa). É utilizada pela própria unidade industrial e seu excedente é vendido às concessionárias de energia.